Allez je vous avoues ! A la base cela devait être des barres croustillantes mais j'avais pas de moules rectangles et les faire manuellement a été un désastre. Alors Plan B , on prend les mini-moules ronds .
Cette recette vaut donc pour des palets mais aussi des barres .
Ingrédients:
30g sucre roux
50g miel
9g beurre
1 pincée de fleur de sel
100g chocolat noir ou blanc selon ses goûts
100g pétales de maïs
Préparation:
- préchauffer le four à 150°
- fondre le sucre et le miel, puis ajouter toujours sur le feu le beurre
- pendant ce temps, briser les pétales de maïs et la fleur de sel
- verser le mélange ( sucre, miel ,beurre) sur les pétales de maïs et bien mélanger
- remplir les moules et bien tasser
- cuire 8min à 150°
- laisser refroidir
- démouler doucement
- fondre le chocolat
- mettre du film étirable sur tout les moules , peindre généreusement les moules de chocolat et remettre les palets dessus
- entreposer au frigo minimum 1h
- vous n'avez plus qu'à démouler et déguster
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