>

2013-08-22T13:35:41+02:00

Les palets croustillants au chocolat (recette)

Publié par lesmicmacsdemalova

Allez je vous avoues ! A la base cela devait être des barres croustillantes mais j'avais pas de moules rectangles et les faire manuellement a été un désastre. Alors Plan B , on prend les mini-moules ronds .

 

Cette recette vaut donc pour des palets mais aussi des barres .

 

Ingrédients:

30g sucre roux

50g miel

9g beurre

1 pincée de fleur de sel

100g chocolat noir ou blanc selon ses goûts

100g pétales de maïs

 

Préparation:

  •  préchauffer le four à 150°
  •  fondre le sucre et le miel, puis ajouter toujours sur le feu le beurre
  • pendant ce temps, briser les pétales de maïs et la fleur de sel
  • verser le mélange ( sucre, miel ,beurre) sur les pétales de maïs et bien mélanger
  • remplir les moules et bien tasser
  • cuire 8min à 150°
  • laisser refroidir
  • démouler doucement
  • fondre le chocolat
  • mettre du film étirable sur tout les moules , peindre généreusement les moules de chocolat et remettre les palets dessus
  • entreposer au frigo minimum 1h
  • vous n'avez plus qu'à démouler et déguster
Les palets croustillants au chocolat (recette)

Voir les commentaires

commentaires

D
Mioum mais pourquoi mettre du film ? <br /> D.
Répondre
L
oups pas vu ton comm :/<br /> <br /> Pour éviter que ça s'accroche et que ce soit plus facile pour démouler ;)
F
mmmmh
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog