L'an dernier , à la même époque , j'avais testé le cookie fourré oréo ( Cookies Oréo ).
Cette année, j'avais envie de tester le cookies aux brisures d'Oréo.
INGREDIENTS:
- 85g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 1 gousse de vanille ou 1 sachet de vanille
- 150 g de farine
- 4 à 6 oréos de taille standard
- 1 cuillère à cafe de sel
- 1 cuillère à café de levure
PREPARATION:
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre , la vanille et l'oeuf
- Ajoutez petit à petit la farine+ levure + sel tout en continuant de mélanger.
- En laissant dans le sachet les oréos, émiettez avec votre rouleau à patisserie les biscuits. Versez-les dans la pâte. Mélangez.
- Beurrez une plaque, puis formez des boules ( vous pouvez vous aider d'une cuillère à soupe pour les portions). Espacez-les afin qu'ils ne se collent pas à la cuisson.
- Faites cuire environ 10 min.
BON APPETIT !
commentaires