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2015-07-13T09:00:46+02:00

Menu " A table cette semaine" #95 , des chips et du made in france

Publié par lesmicmacsdemalova

Même avec les vacances , on essaye de se tenir au menu de la semaine. 
Il est dur de varier et équilibrer les menus avec une enfant qui a du mal avec la nourriture mais on essaye.
Voici donc le menu n°95 ( eh !!! on s'approche du 100ième dis donc) 

 

Menu " A table cette semaine" #95 , des chips et du made in france

Menu 95

Cette semaine j'ai encore reçu des produits agro-alimentaires afin de tester et donner mon avis.

J'ai tout d'abord reçu les chips Bret's avec quatre nouvelles saveurs. La marque bretonne met à l'honneur la Francge-Comté, la Bretagne et la Provence.

Comme toujours, les arômes sont exclusivement naturels, l'huile 100% tournesol et sans additif exhausteur de goût.
Les nouveaux goûts:

  • Comté AOP
  • Saveur Aïoli
  • Saveur Cheddar et Oignons de Roscoff AOP
  • Saveur Côte de Boeuf grillée

 

Poids: 125 g

DLUO: 6 mois

Prix de vente: 1.30 €
 

Menu " A table cette semaine" #95 , des chips et du made in france

Chips Bret's

Mon avis:

Les chips sont vraiment très bonnes, les goûts sont vraiment authentiques, subtils et proche de la réalité.

Saveur Aïoli est de loin ma préférée. Une fois qu'on met la main dans le paquet , on a du mal à se retenir de finir tout le sachet.

 

Menu " A table cette semaine" #95 , des chips et du made in france

Apéro avec Bret's

J'ai aussi reçu des légumes cuisinés LOU en sachet individuel à réchauffer aux micro-ondes.

Lou a la particularité de fabriquer ses produits en France . La gamme de légumes en sachets accueille 3 nouveautés cuisinées et très pratiques :

  • les Carottes fondantes aux petits oignons
  • le Duo d'haricots Ail et Persil
  • la Fondue de poireaux à la crème

Vendus au rayon conserves de légumes des grandes et moyennes surfaces

Poids: 250 g

DLUO: 18 mois

Prix de vente: 2.49 €

Menu " A table cette semaine" #95 , des chips et du made in france

Légumes LOU

Mon avis:

Les légumes LOU se conservent de longs mois dans le placard . Le concept est super car rapide à réchauffer. On peut l'intégrer à des recettes élaborées ou en accompagnement.

Malgré ses avantages, je n'ai pas été convaincu par le produit. Il faut dire que je mange peu de légumes surgelés, en conserve ou en sachet micro-ondable. 
Le légume est bien trop cuit et le goût est dénaturé. 

Je finirai en disant que si tu ne sais pas cuisiner, si tu es célibataire, si tu n'as vraiment pas le temps de cuisiner alors ce produit est pour toi. Par contre, si tu es du genre légumes frais , passes ton chemin.

 

Menu " A table cette semaine" #95 , des chips et du made in france

Carottes fondantes aux petits oignons

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commentaires

D
ah oui carrément des légumes micro ondables... je ne suis pas convaincue en fait ^^<br /> Bon mais c ets parce que je les préfère frais :p<br /> <br /> Bises<br /> <br /> D.
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M
Oui voila comme moi

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